Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Как утверждает T.I., ему досталась роль в экранизации сай-фай романа Хироши Сакуразаки "Все что тебе нужно -- это убийство"

26.03.2012 06:22
Рэпер T.I. сыграет в одном фильме с Томом Крузом

Рэпер T.I., он же Клиффорд Джозеф Харрис-мл., редко появляется в кино, но делает это довольно метко. В 2010 он сыграл предприимчивого злодея в «Мальчиках-налетчиках», а еще раньше рэперу удалось поработать на одной съемочной площадке с Дэнзелом Вашингтоном и Расселом Кроу в фильме «Гангстер».

В недавнем интервью сайту SXSW T.I. проговорился, что ему досталась роль в проекте «Все мы смертны», в основу которого лег сай-фай роман Хироши Сакуразаки «Все что тебе нужно – это убийство».

В книге японского писателя речь идет о войне с инопланетными существами. Том Круз играет одного из новобранцев, которого нарядили в броню, вооружили и бросили в бой с пришельцами. В первом же бою герой Круза погиб, но потом он чудесным образом очнулся целым и невредимым… только уже в прошлом, тем же самым роковым утром – его вновь отправили в бой и вновь убили. Петля замкнулась: каждый раз, погибая, он просыпается утром уже минувшего дня. В общем, это «День сурка» со взрывами и пришельцами.



 139

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть