Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезде "Славных парней" предложено воссоединиться с Кермитом сотоварищи, влившись в компанию из Рикки Джервейса, Тая Баррелла и Тины Фей

24.01.2013 16:18
Рэй Лиотта на борту сиквела "Маппетов"

Рэй Лиотта в основном знаменит своими ролями «плохишей», однако случались в его карьере и нестандартные роли: так, например, в конце 90-х Рэя занесло в «Маппет-шоу из космоса» /Muppets From Space/ (1999) (последнюю ленту, на которой надолго заглохла старая франшиза), где он сыграл охранника, и теперь ему это припомнили. Звезде «Славных парней» /Goodfellas/ (1990) предложено воссоединиться с Кермитом сотоварищи, влившись в команду сиквела перезапущенных «Маппетов» /The Muppets/ (2011).

Кого именно изобразит в этот раз Лиотта, не сообщается (надо думать, новая роль будет пообширней прошлого эпизодического появления), но в любом случае он окажется в весьма теплой компании: Рикки Джервейс как двигатель сюжета, Тай Баррелл в качестве инспектора Интерпола и Тина Фей в роли охранницы российской тюрьмы.

Джеймс Бобин уже начал съемки в Лондоне, картина носит рабочее название «И снова маппеты» (The Muppets… Again). На экраны лента выйдет 21 марта 2014 г.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 55
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть