Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Лиотта выступит в роли бывшего агента ЦРУ, «сливающего» информацию репортерам

16.08.2013 22:21
Рэй Лиотта поможет Джереми Реннеру разоблачить ЦРУ

Съемки следующего фильма Джереми Реннера уже стартовали, но место для новых актеров в нем все еще находится. Последним примкнувшим к команде политического триллера «Убить гонца» стал Рэй Лиотта, пополнивший и без того внушительный каст фильма.

Картина Майкла Куэсты, режиссера нескольких эпизодов сериала «Родина», по сценарию Питера Ландесмана продемонстрирует историю реальной трагедии журналиста Гари Уэбба. Репортер раскопал информацию, обличающую ЦРУ и доказывающую причастность этой организации к вооруженному восстанию в Никарагуа и наркотраффику из Латинской Америки в Калифорнию. В ответ ЦРУ устроило настоящую травлю журналиста, доведя его до самоубийства. Уэбба сыграет «новый Борн» Джереми Реннер, а Рэй Лиотта станет отставным агентом разведки, выступившим главным информатором репортера.

Остальной актерский состав внушает уважение, в картине участвуют Мэри Элизабет Уинстэд, Барри Пеппер, Пас Вега, Энди Гарсиа и Оливер Платт.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 123

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть