Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Fox нанявла Лена Уайзмана -- режиссера "Крепкого орешка 4" и "Другого мира" -- спродюсировать и снять постапокалиптический триллер под названием "Ноктюрн"

11.11.2009 22:19
Режиссер "Другого мира" покончит с миром этим

И снова, что делать, апокалипсис. Fox нанявла Лена Уайзмана – мужа Кейт Бекинсэйл… режиссера «Крепкого орешка 4» и «Другого мира», мы хотели сказать – спродюсировать и снять ленту под названием «Ноктюрн».

Премиза такова. Конец света наступил, но кое-кому удалось выжить; а вот каким образом этим кое-кому удалось выжить – и составит основную загадку фильма.

Идею для «Ноктюрна» студии подкинули некие Джереми Пэссмор и Андре Фабрицио. Они же сейчас работают над первым вариантом сценария. Тем времнем Fox, заранее им недоверяя, подыскивает сценаристов, которые будут за этими двумя переписывать.

Заметим, что буквально на днях Роланд Эммерих объявил о том, что хочет снять сериал «2013», в центре которого окажется – та-дам! – группа людей, переживших конец света. Кроме этого, в бижайшее время на экраны должны выйти постапокалиптические: «Дорога» по Кормаку МакКарти и «Книга Илая» с Дэнзелом Вашингтоном. Ну и собственно, сегодня в кинотеатрах стартует «2012» того же Эммериха, в котором детально живописуется процесс наступления упомянутого апокалипсиса.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 56

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть