Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Конкуренты Marvel пытаются переманить к себе Джеймса Ганна

09.08.2018 09:10
Режиссёр на миллион

The Hollywood Reporter поделилась новыми подробностями о ситуации вокруг уволенного режиссёра «Стражей Галактики 3» Джеймса Ганна. В данный момент с постановщиком хотят поработать сразу несколько конкурентов Disney и Marvel, в том числе Warner Bros. с DC и неназванные «оскароносные продюсеры».

Издание отмечает, что другие студии пока не спешат делать постановщику официальное предложение о работе, поскольку вопрос о его увольнение ещё не решён окончательно. Так, даже если Ганн не снимет третьих «Стражей», по условиям контракта Disney будут обязаны выплатить ему 7-10 миллионов долларов ‒ свои скандальные твиты режиссёр опубликовал до начала сотрудничества с компанией, и они не могут считаться причиной для расторжения договора.

Сценарий «Стражей Галактики 3» Ганн завершил ещё до своего увольнения. Согласно информации THR, студия по-прежнему может использовать его наработки и даже обсуждает возможность неким образом вернуть режиссёра в киновселенную Marvel. Но не стоит рассчитывать на то, что ситуация разрешится в ближайшее время, ‒ руководители и продюсеры вынесут вердикт только тогда, когда шумиха вокруг этой истории наконец-то уляжется.

 



 11

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть