Ф. Хавьер Гутьеррес нанят Paramount для постановки «Звонка 3D»

Новости
Ф. Хавьер Гутьеррес нанят Paramount для постановки «Звонка 3D»

Не спится черноволосой Самаре в своем телевизионном колодце, снова восстанет она из небытия и начнет звонить несчастным с одним посланием: «Ты умрешь через семь дней!». Да, франшиза «Звонок» возвращается третьим фильмом, незамысловато названным «Звонок 3D», постановщиком новой части станет Ф. Хавьер Гутьеррес, известный пока только фантастической драмой «Три дня» и тем, что на роль директора он привлечен в ремейке «Ворона», не двигающемся, впрочем, с места уже давно.

Свою историю «Звонок» начинает в 1998 году в Японии, где Хидео Наката поставил фильм ужасов, на долгое время ставший образцом жанра J-Horror. В 2002-м Гор Вербински перенес колодец и стремную девочку, вылезающую из экрана телевизора, на американскую землю. В Японии лента получила четыре продолжения, а в Америке – всего один сиквел. Непорядок! Пора запускать третий фильм.

О сценарии пока ничего не известно, как и о сроках съемки и выхода фильма. Продюсеры Лори МакдональдГладиатор») и Уолтер ПарксТерминал») сейчас прорабатывают дальнейшую стратегию очередной атаки девочки Самары на обидевших ее взрослых.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00