Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Роб Старк из «Игры престолов» официально вошел в актерский состав «Золушки» Кеннета Браны

09.05.2013 16:32
Ричард Мэдден найдет хрустальную туфельку Золушки

Король Севера стал прекрасным принцем для Золушки. Студия Disney опубликовала официальный пресс-релиз, в котором черным по белому написано, что Ричард Мэдден, он же Роб Старк из «Игры престолов», сыграет одну из ролей в новой экранизации «Золушки». Таким образом, Роб… простите, Ричард присоединяется к Золушке Лили Джеймс и ее мачехе Кейт Бланшетт.

Мэддена приметили на роль принца, когда еще даже с Золушкой не определились. Однако только сейчас он официально стал придворной персоной. Теперь, когда все главные действующие лица заняли свои ниши, многострадальная «Золушка», наконец, может уйти в производство.

Напомним, что еще зимой на роль девушки без одной туфельки претендовали Сирша Ронан, Алисия Викандер и Габриэлла Уайлд. Тогда же у руля был Марк Романек. В январе руководители Disney, упрекнув Романека в излишней мрачности, оставили проект без режиссера. Спустя некоторое время судьбу новой экранизации доверили Кеннету Бране, а роль Золушки в СМИ приписали Эмме Уотсон. В итоге, в распоряжении Браны оказались Бланшетт, Джеймс и Мэдден.

Сценарий «Золушки» на новый лад написали Алин Брош МакКенна и Крис Вайц. В трактовке МакКенны и Вайца, принц, собирающийся сочетаться браком не по любви, а из соображений политической целесообразности, переменит свое решение после того, как встретит Золушку.



 96

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть