Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По словам режиссера, он все еще не решил, будет ли снимать сиквел или приквел

09.02.2012 12:35
Ридли Скотт подумывает о сиквеле "Прометея", Харрисон Форд все же имеет шанс появиться в сиквеле "Бегущего по лезвию"

Ридли Скотт немного смягчил вердикт продюсера Эндрю Косова, сообщившего на днях, что в продолжении культофого сай-фая «Бегущий по лезвию» /Blade Runner/ (1982) Харрисон Форд не появится, и что «это никогда даже не обсуждалось».

На самом деле, по словам режиссера, стопроцентную гарантию насчет Форда он не стал бы давать, но покуда не решено, сиквел готовится или приквел, говорить об этом нет смысла. В самом деле: если приквел, то какой уж тут Форд в его почти 70 лет? Но даже если это будет продолжение, и актер подойдет по возрасту, в сюжете просто может не найтись места для Рика Декарда. Хотя если шанс протащить Харрисона в новый фильм появится, Скотт будет только рад им воспользоваться.

-- Я по-прежнему ищу сценариста, – сообщил режиссер. -- Встречаюсь с разными авторами. Сейчас вот обратился к сценаристу первого «Бегущего» Хэмптону Фэнчеру. На неделе мы обсуждали с ним сюжет. Но о сценарии речи пока нет.Кроме того, режиссер, много лет избегавший сиквелизации собственных лент, намекнул, что возвращение к научной фантастике очень вдохновило его, и теперь он подумывает насчет продолжения «Прометея» /Prometheus/ (2012). Сюрприз? Но почему бы и нет. О том, что продолжение «Бегущего» может появиться, еще пару лет назад тоже никто не задумывался…


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 187

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть