Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса подписалась на главную роль и продюсирование экранизации мемуаров Шерил Стрэйд, ставших американским бестселлером

17.07.2013 11:01
Риз Уизерспун пройдет пешком 1100 миль на съемках драмы «Дикая»

Студия Fox Searchlight выкупила права на экранизацию мемуаров Шерил Стрэйд «Дикая» (“Wild”). Главную роль забрала себе Риз Уизерспун, потому что ее компания Pacific Standard взялась за продюсирование.

Риз предстоит натоптать 1100 миль по просторам США. В книге Шерил Стрэйд описала, как она преодолевала смерть матери и уход мужа – чтобы отвлечься от томных дум и надвигающейся депрессии, девушка отправилась в пешее путешествие и прошла по тропам от пустыни Мохаве до Вашингтона.

- Мы очень рады, что вместе c Fox Searchlight перенесем на экран «Дикую». Fox – это экстраординарная компания, которая раз за разом выводит на рынок оригинальные и вдохновенные фильмы, – выступила с официальным заявлением Уизерспун.

Сценарий экранизации уже набросал Ник Хорнби, номинированный на Оскар за «Воспитание чувств». Он обещает нам историю, похожую на книгу «Есть, молиться, любить», но в то же время кардинально отличающуюся от нее по настроению. Съемки адаптации бестселлера начнутся грядущей осенью. 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть