Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Интерес актера к персонажу Тони Старка несколько угас, но на два фильма про супергероев его хватит

21.06.2013 06:41
Роберта Дауни-младшего уговорили еще на две части «Мстителей»

После некоторых препираний со студией, растянувшихся на долгие недели, Роберт Дауни-младший дал ответ, который мы, в принципе, все от него ждали. Он вернется во вторых и третьих «Мстителях».

Для фанатов комиксов, трилогии «Железный человек» и обыкновенных любителей кино присутствие Дауни в сиквелах «Мстителей» казалось чем-то само собой разумеющимся, но 48-летний актер неоднократно намекал, что персонаж Тони Старка ему уже не особо интересен.

В то же время Джосс Уидон, режиссер «Мстителей» и куратор всех проектов Marvel, заявил, что без Дауни-младшего он работать не будет.

­- Роберт – Железный человек. Для «Мстителей» он так же важен, как и Шон Коннери для «Бондианы», – высказался Уидон.

Тут-то боссы Marvel активизировались на полную и повели переговоры с некогда номинантом на Оскар совсем по-другому. Тем более что два последних фильма с участием Железного человека принесли общими усилиями 2,7 миллиарда долларов («Мстители» и «Железный человек 3»).

Так или иначе, Роберт Дауни-младший на борту «Мстителей», и все идет дальше по плану. Вторая часть о подвигах супергеройской команды появится на экранах в мае 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть