Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Звезда «300 спартанцев» попытается увести у главного героя молоденькую и весьма симпатичную Марго Робби…

20.08.2013 08:16
Родриго Санторо станет антагонистом «Фокуса» с Уиллом Смитом

Звезда «300 спартанцев» попытается увести у главного героя молоденькую и весьма симпатичную Марго Робби.

Месяц назад на борту «Фокуса» сформировался мошеннический тандем. К главной звезде фильма Уиллу Смиту присоединилась Марго Робби, снявшаяся с Леонардо ДиКаприо в «Волке с Уолл-Стрит». Она подписала контракт и, в отличие от Кристен Стюарт, не собирается удирать с проекта. Однако, если со съемочной площадки некто увести Робби не в состоянии, то по сюжету фильма уйти от Уилла Смита она все-таки может.

Напомним, что Уилл будет учить Марго всяким мошенническим приемам. Он уже не первый год в этом деле и знает все вдоль и поперек. Естественно, в процессе обучения учитель положит глаз на свою студентку. Как оказалось, не он один. Актерский состав ленты пополнил Родриго Санторо, и ему предстоит сыграть влиятельного владельца гоночной команды в престижной автосерии. Санторо наймет Смита, чтобы тот смог «нахимичить» и дать его команде преимущество. Смит, само собой, берет на дело свою студентку, а Санторо решит, что неплохо было бы эту студентку увести.

За сценарий и режиссуру отвечают Джон Рекуа и Гленн Фикарра. В ближайшее время они должны определиться, когда начнут съемки «Фокуса».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть