Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

81-летний Роджер Мур, игравший агента Бонда в семи картинах, признался, что новые фильмы с Дэниэлом Крэйгом в главной роли кажутся ему чересчур жестокими

12.11.2008 14:19
Роджер Мур обвинил Бонда в жестокости

81-летний Роджер Мур, игравший агента Бонда в семи картинах, признался, что новые фильмы с Дэниэлом Крэйгом в главной роли кажутся ему чересчур жестокими.

Во время презентации мемуаров «My Word is My Bond» (что можно перевести как «Мое слово – закон») актер сказал: «Я рад, что я снимался в этих фильмах, но опечален тем, что все стало таким жестоким».

«Но это соответствует времени, этого хотят зрители и это подтверждают кассовые сборы», – добавил Мур.

В книге Мур пишет о своей неприязни к оружию, развившейся еще в подростковом возрасте, после того как приятель случайно выстрелил ему в ногу. «Мой Бонд был любовником и шутником», – добавляет он, говоря о том, что его персонаж предпочитал выпытывать информацию в постели, нежели под угрозами нанесения физических увечий (разумеется, только когда дело касалось прекрасного пола).

В североамериканском успехе «Кванта милосердия» актер, впрочем, не сомневается и вообще настроен по отношению к нетрадиционному крэйговскому Бонду весьма лояльно.

«Дэниэл снялся в роли Бонда, и он был в »Мюнхене«, и.. в общем, он много, где снимался, но уже после одного фильма про Бонда, его внешность стала единственным, что ему теперь необходимо. Он Бонд».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть