Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Дня независимости" и "2012", по всей видимости, договорился с Sony по поводу проекта "Падение Белого дома" ("White House Down")

03.04.2012 08:45
Роланду Эммериху снова выпадет шанс разрушить Белый дом

Вчера мы писали, что сценарист «Нового человека-паука» и ремейка «Вспомнить все» Джеймс Вандербилт продал студии Sony свой экшн-сценарий под названием «White House Down».

Сегодня же стало известно, что Sony ведет переговоры с Роландом Эммерихом. Режиссер уже успел вдоволь поглумиться над Белым домом: вначале он уничтожил его в «Дне независимости», а потом смыл в «2012» – теперь в руки Эммериха попал проект с названием «Падение Белого дома»; кажется, он уже потирает руки.

По пока неподтвержденной информации, Эммерих уже договорился со студией и начнет работу осенью. Сторонам осталось лишь уладить формальности. Если в последний момент сделка не сорвется, то команда пиротехников и специалисты по компьютерной графике могут начинать готовиться к съемкам.




 53

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть