Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Нет, ребята, все не так!
10 фильмов перевравших реальные события
Лапы вверх!
10 фильмов о войнах людей с разумными животными
Если долго мучиться….
9 звезд, получивших культовые роли с большим трудом
Рисованное проклятие.
10 худших игровых адаптаций аниме и манга для большого экрана
Профессия: мордобой .
8 профессиональных рестлеров, ставших киноактерами

Новости кино

Рон Ховард снимет триллер по бестселлеру об убийстве 15-летней девочки

24.04.2014 05:55
Рон Ховард снимет триллер по бестселлеру об убийстве 15-летней девочки

Книга «Правда об афере Гарри Квеберта» (“The Truth About The Harry Quebert Affair”) стала феноменом европейского рынка. Во многих странах Старого света произведение Джоэла Дикера уверенно лидировало в рейтингах продаж, во Франции – уступила лишь «50 оттенкам серого», зато в Испании и Италии уверенно оставила позади «Инферно» Дэна Брауна. В конечном итоге, было распродано больше 2 миллионов копий и выиграно несколько призов.

Сегодня права на «Правду об афере Гарри Квеберта» стали собственностью Warner Brothers. Распоряжаться этим правом студия доверила режиссеру Рону Ховарду и продюсеру Брайану Грэйзеру. Примечательно, что этот же тандем подписан на экранизацию «Инферно» Дэна Брауна.

Ховард недавно закончил съемки драмы «В сердце моря» с Крисом Хемсвортом в главной роли и готов переключиться с морских дел на криминалистику. «Правда об афере Гарри Квеберта» рассказывает нам о молодой звезде литературы, новеллисте, который оказывается втянут в сенсационное дело об убийстве. Главный подозреваемый по делу – его наставник, икона американской литературы. Ему инкриминируют убийство 15-летней девочки, тело которой нашли на его заднем дворе.

Напомним, что Рон Ховард еще не определился со своим следующим проектом. На данный момент он выбирает между реальной историей о контрабанде наркотиков «Мена», продолжением цикла экранизаций Дэна Брауна «Инферно» и всплывшей сегодня «Правдой об афере Гарри Квеберта». Также мы надеемся, что Ховард все еще планирует показать нам «Темную башню».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 67

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть