Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Сценарист фильма рассказал, почему героиня Анны Пакуин не добралась до экрана

15.08.2013 11:00
Роуг могла стать частью «Росомахи: Бессмертного»

Со времен первой трилогии о Людях Икс зрители с трепетом относятся к хрупким отношениям, связывающим Росомаху и Роуг, чьи роли исполнялись Хью Джекманом и Анной Пакуин соответственно. В первом сольном фильме о происхождении Логана Роуг, естественно, появиться не могла, а вот в «Росомахе: Бессмертном» дороги для этой героини были открыты, и работа над включением ее в число персонажей велась, но в результате все наработки остались в черновике. Почему так произошло, рассказал сценарист Марк Бомбэк.

- Меня всегда притягивала Роуг. Есть что-то невероятно красивое и одновременно невыносимо грустное в ее неспособности прикоснуться к дорогому сердцу человеку, - рассказывает Бомбэк, - Она наиболее полно раскрывает саму суть мутанта, изгоя в человеческом обществе, поэтому я очень хотел включить ее в новый фильм, но она упорно туда не вписывалась. На одном из этапов написания мне даже хотелось передать часть способностей Роуг старому приятелю Логана Яшиде и обозначить это седой отметиной в волосах. Но в итоге все это стало выглядеть слишком глупо, и я отказался от всех связей с героиней Пакуин. Мне жаль, что место для Роуг не нашлось, но пересматривая сейчас готовый фильм, я понимаю, что с ней картина стала бы тяжеловесной, поэтому иногда необходимо отказаться даже от любимых персонажей в пользу целостности истории.

Фанатам Роуг, однако, не стоит беспокоиться – для героини нашлось место, пусть и небольшое, в грядущих «Людях Икс: Дни минувшего будущего», а дальше – кто знает? Планы на Логана у студии большие, Марк Бомбэк наверняка еще сможет воплотить какие-то из своих идей на экране.




 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть