Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кингпин снова в деле: кадры из 3 сезона «Сорвиголовы»

17.10.2018 18:40
Рождённый заново

Netflix показали новый постер и кадры из третьего сезона «Сорвиголовы» с участием Чарли Кокса и Винсента Д’Онофрио, вновь сыгравшего Уилсона Фиска / Кингпина. Продолжение шоу из киновселенной Marvel стартует на стриминговом сервисе уже в эту пятницу.

Известно, что основой для сюжета новых серий послужил комикс «Рождённый заново». В оригинале Карен Пэйдж, бывшая девушка Мэтта Мёрдока, погрязла в наркотиках и съёмках в порнофильмах. Во время очередной ломки она продаёт секрет Сорвиголовы за дозу, тем самым запуская цепочку разрушительных для Мёрдока событий. Уилсон Фиск раскрывает тайну личности героя, и теперь он не остановится ни перед чем, чтобы отобрать у Сорвиголовы всё, что ему дорого. Он расчетливо рушит жизнь Мэтта Мёрдока, лишая его дома, репутации, друзей и здравого смысла.

К своим ролям также вернулись Дебора Энн Уолл и Элден Хенсон. Мать Мёрдока, Сестру Мэгги, сыграла Джоанна Уэлли. Новым шоураннером «Сорвиголовы» назначен Эрик Олесон («Человек в высоком замке», «Стрела»).

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 17

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть