Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Постановщику «Белоснежки и охотника» поручен биографический фильм о французском Императоре

13.11.2013 16:25
Руперта Сандерса постигнет комплекс Наполеона.

Во все времена такие исторические персоны как Наполеон Бонапарт пользовались вниманием со стороны кинематографа. Какие только режиссеры не брались за постановку биографии этого полководца, перекроившего карту Европы, сам Стэнли Кубрик одно время серьезно «болел» темой. Кубрика с нами давно нет, поэтому Warner Brothers приходится идти на эксперименты и определенный риск при выборе постановщика для своего байопика Наполеона – выбор студии пал на Руперта Сандерса.

Сценарием нового проекта занимается Джереми Донер, написавший адаптацию американского телевизионного «Убийства». По его мнению, Бонапарт был вовсе не тем закомплексованным «полуросликом», каким его принято изображать. Нет, это был властный, изощренный интриган, талантливый полководец и бесстрашный вояка. Не удивительно, что свой сценарий Донер уже нарек «Человеком со шрамом» старой школы.

Сандерсу сейчас приписывается множество проектов: от сиквела «Белоснежки» до ребута «Ван Хельсинга», но ни в одном из них режиссер пока не задействован. Почему бы не пойти войной на Россию, тем более что WB, очевидно, на новый проект делает большие ставки.



 55

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть