Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Дольф Лундгрен о возвращении к роли Ивана Драго в «Криде 2»

21.02.2018 17:09
Русский в деле

Спустя 30 с лишним лет после выхода «Рокки IV» Дольф Лундгрен вернётся к роли боксёра Ивана Драго в сиквеле «Крида». Однако в недавнем интервью актёр признался, что изначально он не горел желанием принять участие в проекте и изменил своё мнение только после прочтения сценария.

«Предложение поступило мне непосредственно от Сталлоне около года назад. И я не был уверен в этом, поскольку прошло уже больше 30 лет [с момента выхода “Рокки IV”]. Мне хотелось, чтобы Иван Драго остался в прошлом. Но затем оказалось, что сценарий “Крида II” действительно очень хорош. Поэтому скажу вам одно: Иван снова в деле. Русские возвращаются и готовы принять вызов», ‒ заявил Лундгрен.

Сильвестр Сталлоне снова воплотил образ Рокки Бальбоа и выступил в качестве сценариста / продюсера сиквела, роль Адониса Крида исполнил Майкл Б. Джордан, а сына Ивана Драго по имени Витор Драго ‒ румынский боксёр Флориан «Big Nasty» МунтянуТесса Томпсон вновь сыграла возлюбленную Крида-младшего, певицу Бьянку.

Об остальных участниках каста пока что не сообщается. Постановкой ленты занимается Стивен Кэйпл мл.Земля обетованная», «Класс»). Режиссёр первой части Райан Куглер на этот раз ограничился должностью продюсера из-за занятости с «Чёрной Пантерой».

На экранах кинотеатров спортивная драма окажется 21 ноября.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 101

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть