Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дональд Сазерленд на постере сериала «Доверие» Дэнни Бойла

12.03.2018 08:30
Сага о Гетти

Дональд Сазерленд на постере сериала «Доверие» об истории похищения Джона Пола Гетти III (ей же посвящён недавний триллер Ридли Скотта «Все деньги мира»). Режиссёром и продюсером телепроекта значится Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб»), в каст также вошли Брендан Фрэйзер и Хилари Суэнк.

В центре сюжета 10-серийного шоу окажется история о внуке нефтяного магната Жана Пола Гетти (Сазерленд), в 1973 году похищенного членами мафии из Рима. Похитители требовали от семьи Гетти выкуп в размере 17 миллионов долларов, однако никто из родственников не собирался платить за юного Пола Гетти III (Харрис Дикинсон). Итальянская полиция посчитала, что это очередной пранк и отказалась расследовать дело. Отец Пола, плотно сидящий на героине, находился в Лондоне и не отвечал на телефонные звонки. Дед Пола – один из самых богатых людей в мире – оказался слишком занят и не стал покидать свой особняк в Англии, где он обитал в окружении пяти любовниц и домашнего льва. В итоге только мать Пола (Суэнк) решила начать переговоры с уже отчаявшимися похитителями. Проблема заключалась лишь в том, что женщина в тот момент находилась на мели и не могла заплатить мафиози необходимую сумму.

Фрэйзер воплощает образ эксцентричного частного детектива из Техаса по имени Джеймс Флетчер Чэйс, умеющего мастерски решать любые проблемы. Над сценарием работал Саймон Бофой127 часов»), он же взял на себя обязанности продюсера вместе с Кристиан Колсон.

Премьера «Доверия» состоится на канале FX 25 марта.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 32

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть