Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В роли второго плана в картине также может появиться Харви Кейтель

19.07.2012 14:15
Сарик Андреасян снимет в США комедию с Крисом Пайном и Гаэлем Гарсиа Берналем

Компания Enjoy Movies, как и обещалось, планирует снять свою следующую романтическую комедию в Нью-Йорке, на английском языке и с участием голливудских кинозвезд.

Режиссером ленты выступит Сарик Андреасян («Лопухи» (2009), «Беременный» (2011), «Тот еще Карлосон!» (2012)), съемки пройдут в сентябре-октябре с прицелом на премьеру в конце будущей весны. Сюжет комедии, который сочинили Алексей Нужный и Николай Ковбас, расскажет о приключениях ушлого риэлтора по имени Мэтт, нечестным путем завладевшего старинным особняком. Случается неожиданное: теперь под влиянием некоего волшебства Мэтт еженощно перемещается туда, где о нем вспоминают, и таким образом узнает о себе много нового. Вынеся из ситуации важные уроки, делец желает исправиться, но для этого нужно найти прежнюю домовладелицу, а она, как назло, куда-то запропастилась…

Фильм будет сниматься с расчетом на прокат в США, его англоязычное название звучит как «Matt-On-Demand» («Мэтт по запросу»). Главную женскую роль исполнит модель Ирина Шейк. Кроме того, ведутся переговоры с Крисом Пайном и Гаэлем Гарсиа Берналем. Бюджет ленты составит около 5 миллионов, роль второго плана не прочь исполнить Харви Кейтель, но попадет ли он в итоге в фильм, будет зависеть от финансовых запросов Пайна и Берналя.

На видео – Сарик Андреасян готовится штурмовать Нью-Йорк:



 73

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть