Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Уже участвовавший в сочинении звуковых дорожек для "Шоссе в никуда" и "Прирожденных убийц", Трент Резнор теперь пишет и саундрек к "Социальной сети" Дэвида Финчера

02.07.2010 12:59
Саундтрек к "Социальной сети" Дэвида Финчера пишет Трент Резнор

Уже участвовавший в сочинении звуковых дорожек для «Шоссе в никуда» и «Прирожденных убийц», Трент Резнор теперь пишет и саундрек к «Социальной сети» /Social Network, The/ (2010) Дэвида Финчера. Помогает ему Аттикус Росс (Резнор продюсировал так и не вышедший третий альбом его 12 Rounds).

Правда изначально фронтмен Nine Inch Nails не то, чтобы пришел в большой восторг от этой идеи. И его вполне можно понять.

«Мне всегда нравились фильм Дэвида, но я никак не мог понять, что именно заставило взяться его за эту историю. Правда, когда прочитал сценарий и понял, что его так привлекло, и сразу попрощался со своим свободным временем».По словам Резнора, значительная часть работы уже сделана.«Мы теперь готовимся к следующей фазе – нам надо отобрать лучшее из всей той музыки, что мы уже написали».

Что касается самого фильма, Резнор отзывается о нем, как об «охренительно хорошем и мрачном».

Так ли это, мы узнаем в октябре, когда «Социальная сеть», посвященная основанию и основателям Facebook, выйдет в прокат. Пока же мы можем только пересматривать не то чтобы поражающий воображение первый тизер:



 105

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть