Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Знаменитая группа комиков извлекла из небытия свой давний проект под названием «Абсолютно все»

12.12.2013 21:07
Саймон Пегг сыграет роль волшебника в новом фильме «Монти Пайтон»

Активность «старичков» из «Монти Пайтон» просто зашкаливает. Совсем недавно группа анонсировала свои представления на сцене лондонского стадиона О2, аншлаг которым уже гарантирован. Но это лишь первый этап, далее комики планируют расчехлить свой старый полнометражный проект, сочетающий кино и анимацию, под названием «Абсолютно все», и уже договорились о том, что Саймон Пегг сыграет в нем главную роль.

Почему главным героем будет не кто-то из Пайтонов? Потому что по сюжету ведущим действующим персонажем является разочаровавшийся в жизни учитель, неожиданно обнаруживший у себя магические способности. Взялись они не от хорошей жизни, а были дарованы инопланетянами – вот этих инопланетян и озвучат участники «Монти Пайтон». Пеггу останется лишь убедительно изображать препода-лузера.

Режиссером комедии выступит Терри Джонс, и Пегг уже успел осыпать постановщика комплементами: «Ни с чем нельзя сравнить тот подарок, каким стало сообщение о том, что я буду работать с Джонсом. Встретиться с героями моего детства – это одно, работать вместе с ними – это гораздо больше, чем просто мечта»

К съемкам фильма планируется приступить уже в марте.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть