Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Страх взросления.
12 детских фильмов, пугающих взрослых больше, чем детей
Это какая-то ошибка….
10 глупейших ляпов в знаменитых фильмах
Возвращение блудных звезд.
10 голливудских звезд, совершивших камбэк
Мы наш, мы новый Щ.И.Т. построим!
25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились

Новости кино

Сценарист для сиквела «Людей Икс: Первый класс»

04.11.2011 14:12
Сценарист для сиквела "Людей Икс: Первый класс"

Хотя соавторы кинокомикса «Люди Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) Эшли Миллер и Зак Стентц на днях удалились перелопачивать в полнометражную версию восьмидесятнический сериал «Каскадер», это вовсе не повод отказываться от сиквела. Рассудив так, режиссер Мэттью Вон и продюсер Брайан Сингер принялись за поиски нового сценариста – и нашли его без особых трудов, в своем же лагере.

Новую серию кинокомикса напишет продюсер «Первого класса» Саймон Кинберг, который в прошлом уже доказал свои сценарные способности на триквеле «Люди Икс: Последняя битва» /X-Men: The Last Stand/ (2006). Кингберг вообще автор способный: его перу принадлежат «Мистер и миссис Смит» /Mr. and Mrs. Smith/ (2005), адаптация «Телепорта» /Jumper/ (2007) и первая серия «Шерлока Холмс» /Sherlock Holmes/ (2009) Гая Ричи.

Куда может завести мутантов нелегкая в сиквеле? Мэттью Вон воздерживается от пространных комментариев, но считает, что неплохо было бы начать фильм сценой убийства презедента Кеннеди. Та самая «волшебная пуля», которая, согласно мнению некоторых экспертов по баллистике, никак не могла изменить в полете траекторию и ранить двоих человек, так и просится в сюжет. Режиссер полагает, что Магнето, имеющий власть над стальными предметами, мог силой собственной воли скорректировать ее направление в отместку за то, что руководство Соединенных Штатов замолчало роль мутантов в событиях Карибского кризиса, едва не приведшего к ядерной войне.

 58

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть