Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Автор "Гладиатора", "Хранителя времени 3D" и собственно "Скайфолла" напишет сценарий для двадцать четвертого фильма о Джеймсе Бонде

27.10.2012 19:03
Сценарист Джон Логан продолжит работать над "бондианой"

25 октября в российский прокат вышел 23 фильм об оперативном агенте MI6 Джеймсе Бонде «007: Координаты »Скайфолл«. Критики раздают высокие оценки, а фанаты серии уже с нетерпением ждут двадцать четвертый фильм.

Несмотря на то, что во многих странах »Скайфолл« еще не стартовал в прокате, 24 фильм о британском оперативнике с лицензией на убийство уже обзавелся сценаристом и примерной датой релиза (очень примерной).

Следующую серию »бондианы« напишет Джон Логан, работавший над »Скайфоллом«. Также в его активе такие ленты, как «Каждое воскресенье», «Гладиатор», «Ранго», «Хранитель времени 3D» и «Кориолан». Стоит отметить, что Логан был трижды номинирован на Оскар.

Какой сюжет напишет сценарист, мы сможем увидеть в ноябре 2014 года, когда студия планирует выпустить двадцать четвертый фильм о Джеймсе Бонде. Продакшн новой ленты начнется уже в следующем году.

Напомним, что Дэниэл Крэйг сыграет агента 007 еще в двух фильмах, после которых на счету актера будет пять фильмов о Бонде; больше серий »бондианы" только у Шона Коннери и Роджера Мура. К сожалению, есть вероятность, что Крэйгу не удастся поработать под руководством режиссера Сэма Мендеса, т.к. постановщик не планирует снимать следующий фильм о Бонде.





 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть