Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Майлз Теллер, Кейт Мара, Сирша Ронан и Кит Харрингтон могут появиться в фильме-перезапуске

22.01.2014 05:11
Сценарий «Фантастической четверки» завершен, начинается кастинг

До ребута «Фантастической четверки» полтора года, самое время начать готовиться к продакшну и набирать актеров. Саймон Кинберг закончил работу над сценарием, и теперь продюсеры вместе со студией начинают прослушивания на роли Рида Ричардса aka Мистер Фантастик и Сью Сторм aka Невидимая женщина. Первых кандидатов отсмотрят в конце января, то бишь на следующей неделе.

На роль Рида Ричардса претендует Майлз Теллер, до которого журналисты докопались на Sundance. Пока Эмиль Хирш орал в микрофон, как он рад, что Теллер будет работать с ним над байопиком Джона Белуши, на другом конце зала репортер выуживал информацию, а не сыграет ли Теллер Рида Ричардса.

- Ага, узнаете в ближайшие пару недель, – отмазался от назойливого журналиста Теллер.

Из этой мимолетной фразы сделали новость, что Теллер уже на борту потенциальной франшизы, но студия быстро подкорректировала его слова, мол Майлз только среди кандидатов на роль и будет участвовать в прослушивания, на которые также придут потомки Эдарда Старка из «Игры престолов» Ричард Мэдден и бастерд Кит Харингтон.

В свою очередь на роль Сью Сторм претендуют Кейт Мара и Сирша Ронан. За Майклом Б. Джорданом закреплена роль Человека-факела Джонни Сторма, но продюсеры отметили, что все может измениться, после группового скрин-теста. Если химии между актерами не будет, начнется рекаст. Честно говоря, лишь бы… не укладывается в голове, почему у Сью Сторм темнокожий брат.

За режиссуру отвечает Джош Транк, релиз «Фантастической четверки» состоится 19 июня 2015 года.



 134

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть