Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новый фильм режиссера "Монстров" расскажет о пятилетнем мальчике, путешествующем через галактику в поисках своих предков

26.06.2012 16:18
Сценарий "Навсегда" Гэрета Эдвардса отполирует Данте Харпер

Режиссер малобюджетных «Монстров» /Monsters/ (2010) Гэрет Эдвардс, хоть и отказался снимать сиквел своей ленты, все же без работы не сидит: в его планах ремейк «Годзиллы» /Godzilla/ (1998) для Legendary Pictures и сай-фай под названием «Навсегда» (Forever), описываемый Эдвардсом как ««Звездные войны» /Star Wars/ (1977) про роботов».

Как мы уже знаем, сюжет будущей ленты вращается вокруг пятилетнего мальчика, живущего в футуристическом мире, где людей нет, а остались одни только роботы. Вместе с одним из этих железных существ он отправляется в путешествие через галактику на поиски планеты, где живут предки homo sapiens.

Бюджет ленты составит 35 миллионов долларов, продюсирует ее Тимур Бекмамбетов. Последний обронил в интервью кое-какую свежую информацию о проекте, пребывающему в ожидании запуска с прошлого года:

-- Проект двигается. Гэрет сделал видеотесты, сейчас мы ждем, пока сценарий будет приведен в окончательный порядок.

По словам Бекмамбетова, режиссер написал скрипт самостоятельно, а сейчас текст будет отдан на шлифовку Данте Харперу, отлочившемуся как адаптатор комикса «All You Need Is Kill», по которому Warner Bros снимает сай-фай «Все мы смертные» /We Mortals Are/ (2013) с Томом Крузом. Кроме того, Харперу поручено переложить на киноязык «Основание» (Foundation) Айзека Азимова, так что, можно сказать, с фантастикой автор обращаться умеет. Еще один проект, написанный Данте, – «Охотники на ведьм в 3D» /Hansel and Gretel: Witch Hunters/ (2012) Томми Вирколы – будет выпущен в январе следующего года.



 44

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть