Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор экшна «Код доступа “Кейптаун”» займется сюжетом третьей части продюсерского проекта Джерри Брукхаймера

11.12.2013 09:26
Сценарий «Плохих парней 3» напишет Дэвид Гуггенхейм

С приходом на новое место работы Джерри Брукхаймер активизировался. В стенах Paramount он уже начал работу над «Полицейским из Беверли-Хиллз», приведя на борт комедийной франшизы Бретта Рэтнера. Теперь он запускает пробывший в долгой спячке сиквел «Плохих парней».

Брукхаймер нашел сценариста для третьей части, им стал Дэвид Гуггенхейм, написавший сюжет для «Кода доступа “Кейптаун”». «Кейптаун» c Дэнзелом Вашингтоном в главной роли в преддверии релиза, шутя, называли «Черным Борном», но впоследствии выяснилась, что сюжетная составляющая фильма намного слабее, чем у лент Гринграсса.

- Авария, пинок, тычок, удар, диалог (короткий), взрыв, погоня, скрежет тормозов, выстрел, какое-то бормотание… Вот он избитый шаблон «Кода доступа “Кейптаун”», – написал кинокритик Лоуренс Топпмэн.

Как бы то ни было, подобные отзывы не показательны, ведь «Плохим парням» особо сюжет не важен. Тем более Майкл Бэй, если он вернется в режиссерское кресло, такой шаблон с удовольствием одобрит.

Стоит процессу разогнаться, производство не заставит себя ждать, и мы скоро услышим: “Bad Boys, Bad Boys… what you gonna do, when we come for you”.



 41

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть