Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сообщается, что Джерри Брукхаймер помогает авторам придумать очередную передрягу, в которую ввяжутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс

13.09.2013 09:02
Сценарий «Плохих парней 3» уже в работе?

«Плохим парням» Майкла Бэя не так давно стукнуло восемнадцать. Первый фильм франшизы вышел 7 апреля 1995 года, однако за почти двадцать лет жизни  Майк и Маркус появились всего лишь в двух лентах. Да, о третьей части поговаривают давно, но пока слов было больше, чем дела.

В 2010 году «Плохие парни» были как никогда близки к тому, чтобы стать трилогией. Мартин Лоуренс сумел уговорить на третий заход и Майкла Бэя, и Уилла Смита, но этого оказалось мало.

- Теперь нам нужно только, чтобы Джерри Брукхаймер (продюсер »Плохих парней«) дал добро, – говорил Лоуренс 3 года назад.

С тех пор отмашки Брукхаймера так и не дождались, но сегодня перед всеми, кто ждет продолжения истории несносных полицейских, разрушающих Майами в нескончаемых погонях и перестрелках, появилась одна малюсенькая строчка на вес золота.

- Брукхаймер помогает авторам разработать сценарий «Плохих парней 3», – обронил репортер Variety в одной из новостей.

Кто пишет сценарий, не сообщается, но в 2010 году этим автором был Питер Крэйг, занимавшийся «Городом воров». Бэй сейчас занят на съемках четвертых «Трансформеров», перед которыми он успел выпустить боевик «Кровью и потом», к слову, родственный по духу с «Плохими парнями». Как думаете, насколько велики шансы снова услышать Боба Марли и его “Bad Boys” в исполнении Смита и Лоуренса?



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть