Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Режиссер "Инопланетного вторжения" Джонатан Либесман поделился некоторыми деталями подготовки сиквела

26.03.2012 10:00
Сценарий второй части "Битвы за Лос-Анджелес" уже в процессе

«Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» обзаведется сиквелом. Об этом в одном из интервью сказал режиссер первой ленты Джонатан Либесман:

-- Мы только-только начали писать сценарий, так что пока мы на начальной стадии. Я не хочу, чтобы студия на меня обозлилась – не знаю, что мне разрешено говорить об этом проекте, а что нет. Однако поделюсь радостью и скажу, что бюджет останется таким же большим. Sony действительно хочет сделать из фильма событие.

Бюджет «Битвы за Лос-Анджелес» насчитывал 70 миллионов долларов, при этом сборы картины в общей сложности составили более 200 миллионов – продолжение выглядит вполне логичным.

Стоит отметить, что Либесман также задействован в перезапуске «Черепашек ниндзя», а на этой неделе выходит его «Гнев титанов». Кстати, о Персее и богах: Либесман непрочь поработать с Уортингтоном и Нисоном еще раз:

-- Мне понравилось снимать «Гнев титанов», но только от студии зависит, будет ли у фильма продолжение. Работать с Сэмом [Уортингтоном], Лиамом [Нисоном] и Рэйфом [Файнсом] – большая честь для такого идиота, как я. Вообще, подобралась исключительная команда, вся съемочная группа очень талантлива.




 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть