Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер "Инопланетного вторжения" Джонатан Либесман поделился некоторыми деталями подготовки сиквела

26.03.2012 10:00
Сценарий второй части "Битвы за Лос-Анджелес" уже в процессе

«Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» обзаведется сиквелом. Об этом в одном из интервью сказал режиссер первой ленты Джонатан Либесман:

-- Мы только-только начали писать сценарий, так что пока мы на начальной стадии. Я не хочу, чтобы студия на меня обозлилась – не знаю, что мне разрешено говорить об этом проекте, а что нет. Однако поделюсь радостью и скажу, что бюджет останется таким же большим. Sony действительно хочет сделать из фильма событие.

Бюджет «Битвы за Лос-Анджелес» насчитывал 70 миллионов долларов, при этом сборы картины в общей сложности составили более 200 миллионов – продолжение выглядит вполне логичным.

Стоит отметить, что Либесман также задействован в перезапуске «Черепашек ниндзя», а на этой неделе выходит его «Гнев титанов». Кстати, о Персее и богах: Либесман непрочь поработать с Уортингтоном и Нисоном еще раз:

-- Мне понравилось снимать «Гнев титанов», но только от студии зависит, будет ли у фильма продолжение. Работать с Сэмом [Уортингтоном], Лиамом [Нисоном] и Рэйфом [Файнсом] – большая честь для такого идиота, как я. Вообще, подобралась исключительная команда, вся съемочная группа очень талантлива.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть