Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес" и "Гнева титанов" по-новому расскажет историю Донателло, Рафаэля, Леонардо и Микеланджело

16.02.2012 10:42
"Черепашек-ниндзя" перезапустит Джонатан Либесман

Перезапуск «Ниндзя-черепашек» /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (1990) движется ни шатко ни валко, но и на месте не стоит: после анонса, сделанного в мае 2010-го, компания Майкла Бэя Platinum Dunes успела уже не только сменить команду сценаристов (от авторов «Железного человека» /Iron Man/ (2008) Арта Маркума и Мэтта Холлоуэя эстафета перешла к драматургам четвертой «Невыполнимой миссии» /Mission: Impossible – Ghost Protocol/ (2011) Джошу Эпплбауму и Андре Немеку), но и подобрать проекту режиссера. Ленту поставит Джонатан Либесман, рулевой таких проектов как «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» /Battle: Los Angeles/ (2011) и еще не вышедшего «Гнева титанов» /Wrath of the Titans/ (2012).

О новых «Черепашках» по-прежнему мало что известно помимо того, что они будут более соответствовать духу исходного комикса, нежели кинотрилогия начала 90-х. Инсайдеры, уверяют, что в грядущую ленту вписаны в качестве протагонистов не только выросшие в канализации черепахи-мутанты, но и человеческие персонажи Кейси Джонс с Эйприл О'Нил. Самих же Донателло, Рафаэля, Леонардо и Микеланджело больше не будут играть актеры в костюмах ростовых кукол от Джима Хенсона, – в этот раз черепашек нарисуют на компьютере, причем, возможно, с использованием технологии motion capture, давшей миру Голлума из «Властелина Колец» /Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The/ (2001) и приматов из «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011).

Вступят ли в игру извечные противники боевой четверки – злодей Шреддер, его подручные громилы Бибоп и Рокстеди, шагающие миньоны и мерзкий Кранг – можно пока только догадываться. Но если уж заводить речь о зрительских предпочтениях и ожиданиях, то на говорящий мозг с глазами, сидящий в животе у управляемого им робота, мы бы, пожалуй, и сегодня глянули с большим интересом. А вы, скажете, нет? Cowabunga!




 98

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть