Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В основу картины "Viral" ляжет короткометражка выпускника киношколы Тима Шекмейстера

15.12.2011 18:46
Screen Gems снимет хоррор о социальных сетях

Выпускник киношколы UCLA Тим Шекмейстер весьма удачно прокатил свой самопальный «короткий метр» по фестивалям: 11-минутный фильм «Viral» попался на глаза сценаристу хоррора «Проклятие» /Grudge, The/ (2004) Стивену Суско, тот показал его продюсеру Рою Ли, и вместе они уболтали Screen Gems на производство полнометражной картины.

-- Я люблю держать руку на пульсе времени, поэтому часто смотрю студенческие фильмы, – комментирует Суско. – И могу сказать, что настолько отточенная работа – большая редкость. Новые технологии, которые молодежь задействует сегодня для коммуницирования – отличная тема для ужастика.Шекмейстер не скрывает своего увлечения j-хоррорами: «Viral» играет на поле «Звонка» и «Проклятия», не забывая при этом об актуальных киновеяниях последнего времени, таких как паранормальность и социальные сети. Человек умер, а его страница в Фейсбуке продолжает обновляться – это страшно? Шекмейстер считает, что да. Суско и Ли, очевидно, тоже.

Экс-студент напишет для Screen Gems сценарий фильма вместе с братом Мэттом и лично займется режиссурой. Ознакомиться с трейлером исходной картины можно ниже:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 77
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть