Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Showtime подводит черту под одним из своих флагманских шоу – “Californication”

10.12.2013 09:11
Седьмой сезон станет для Хэнка Муди последним на ТВ

Хэнк Муди помашет ручкой и споет свою лебединую песню. Выходящий в апреле седьмой сезон сериала “Californication” станет последним.

Съемки седьмого сезона завершились 30 июля, и в апреле Дэвид Духовны в последний раз испытает на себе, насколько блудлива Калифорния. Его финальные приключения растянутся на 12 эпизодов.

- За счет уникального сплава лиричности и бесчинства «Блудливая Калифорния» выделялась на общем фоне своим фирменным стилем, – выступил с заявлением президент Showtime Дэвид Невинс. – Мы навсегда в долгу перед Томом Капиносом, который был мозговым центром этой запоминающейся комедии, и Дэвидом Духовны, заставившим нас болеть за бессовестного гедониста по имени Хэнк Муди. Том тщательно спланировал последнюю главу приключений Хэнка и привел сюжет к красивому концу, который устроит, как вновь пришедших, так и давних фанатов шоу.

В новом сезоне появятся несколько новых лиц: Хизер Грэм, Майкл Империоли и Мэри Линн Райскуб. Грэм сыграет девушку из прошлого Муди, и главный герой окажется ей не рад. Империоли станет телепродюсером, который будет плотно работать с Хэнком. Мэри Линн Райскуб примерит образ коллеги по писательскому цеху, и ее писательница будет обладать весьма специфичным характером.



 72

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть