Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сэм Нилл снялся в третьем «Торе»

25.09.2016 11:56
Секретный гость

Британец Сэм НиллПарк Юрского периода», «Охота за "Красным октябрем"») объявил о своем присоединении к актерскому составу блокбастера Марвел «Тор 3: Рагнарёк», создаваемому Тайкой Вайтити.

Судя по всему, роль Ниллу досталась небольшая, но раскрыть её актер наотрез отказался: «Мне не разрешено говорить об этом, но я действительно провел несколько дней на съемочной площадке “Тора”. Если я скажу еще что-нибудь, то смертельно опасные агенты из Марвел придут за мной и всей моей семьей».

Сюжет «Рагнарёка» будет связан с комикс-серией «Планета Халка», поэтому нас ждут нешуточные бои с участием Тора (Крис Хемсворт), обритого практически налысо, и бронированного Халка (Марк Руффало). Командовать поединками будет Грандмастер (Джефф Голдблюм). Помимо Голдблюма, среди «новичков» в третьем «Торе» засветятся такие актеры, как Карл УрбанТесса Томпсон (сыграют Валькирию) и Кейт Бланшетт в роли главной злодейки Хелы.

Релиз «Тора 3: Рагнарёк» должен состояться 3 ноября 2017 года.

 



 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть