Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

После долгих и мучительных раздумий постановщик объявил о своем выходе из игры, сославшись на занятость, но выразил надежду на то, что его еще допустят до франшизы когда-нибудь в будущем

06.03.2013 15:49
Сэм Мендес не будет снимать "Бонда 24"

«007: Координаты »Скайфолл«» /Skyfall/ (2012) получился во всех отношениях удачным фильмом, сумевшим не только заработать рекордные деньги, но и удовлетворить критиков. Разумеется, продюсеры франшизы были очень заинтересованы в том, чтобы следующую, 24-ю ленту о Джеймсе Бондде снова поставил Сэм Мендес. Однако после долгих и мучительных раздумий постановщик все же объявил о своем выходе из игры.

-- Отказаться от этого щедрого предложения было очень-очень нелегко, – признался Мендес. – Съемки «Скайфолла» стали одной из высших точек в моей профессиональной карьере, но у меня есть договоренности, в том числе насчет «Чарли и шоколадной фабрики» и «Короля Лира», которые требуют моего полного внимания на протяжении следующего года и дальнейшего времени…Впрочем, 47-летний фильммейкер не исключает возможности когда-нибудь вернуться на борт франшизы: «Для меня большая честь – быть частью Бондо-семейства, и я очень надеюсь, что мне еще выпадет шанс поработать с ним в будущем».

Со своей стороны, Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи заверили режиссера, что не собираются захлопывать за ним дверь.

-- Мы получили огромное удовольствие, работая с Сэмом, который поставил самый успешный из всех фильмов об агенте 007, – заявили продюссеры. – И, конечно, были бы рады, еслибы он снял и следующую ленту, но мы уважаем его решение сфокусироваться на других проектах и надеемся, что у нас еще будет возможность посотрудничать с ним снова.

Напомним, следующую серию «бондианы» напишет Джон Логан, работавший над «Скайфоллом». Также в его активе такие ленты, как «Каждое воскресенье», «Гладиатор», «Ранго», «Хранитель времени 3D» и «Кориолан». Какой сюжет напишет сценарист, трижды номинировавшийся на «Оскар», мы сможем увидеть в ноябре 2014 года – именно на это время запланирован к выпуску двадцать четвертый фильм о Джеймсе Бонде.



 93

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть