Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Cообщается, что Мендес на 75% созрел для работы над новым фильмом о Джеймсе Бонде

16.02.2013 13:25
Сэм Мендес почти созрел для новой серии "бондианы"

«007: Координаты »Скайфолл« завершил свой поход за миллиардом и уже вышел на DVD и Blu-Ray. Пора браться за двадцать четвертого Бонда? Пожалуй… Дэниел Крэйг подписан на еще два фильма, сценарист Джон Логан также продолжит заниматься »бондианой«, до сегодняшнего дня не хватало лишь одного элемента, принесшего самый большой успех в истории многолетней франшизы… Сэма Мендеса.

Мендес говорил, что он выжат как лимон, и все, что ему хотелось сказать на тему агента 007, он вложил в первую ленту. Теперь же Мендес отдохнул и, как сообщается, на 75% созрел для работы над новым фильмом.

Если Барбара Брокколи добьется от режиссера окончательного согласия, и ей не придется искать нового постановщика, то шансы на успех очередной серии »бондианы" вырастут в разы. Напомним, что 24 фильм о 007 MGM планирует выпустить уже в 2014 году, но, учитывая отсутствие особого энтузиазма у Крэйга, Брокколи и пока Мендеса по поводу настолько сжатых сроков, новая серия о подвигах Джеймса Бонда, вероятно, выйдет несколько позже.




 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть