Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

11-кратный номинант на Оскар, отвечавший за операторскую работу, рассказал, что его к съемкам нового фильма подключать не собираются

19.02.2014 04:59
Сэм Мендес снимет 24-й фильм про Джеймса Бонда без Роджера Дикинса

64-летний Роджер Дикинс – один из лучших в своем деле. Он отлично ловит момент, отражает действо, происходящее на экране, и чувствует, как показать все в выигрышном свете. А еще он отлично справился с IMAX камерой на съемочной площадке «Скайфолла», получил номинацию на Оскар за свои труды и стал одним из тех, кто помог фильму заработать миллиард в мировом прокате.

Тем не менее, дальше агент 007 будет работать без Дикинса. О том, что Сэм Мендес решил сменить человека за камерой, сообщил автор The Playlist Кристофер Тэпли. Вместе Мендес и Дикинс сняли три фильма («Скайфолл», «Морпехи» и «Дорога перемен»), но новая серия «бондианы» четвертой совместной работой для тандема не станет.

Кто заменит 11-кратного номинанта на Оскар с 40-летним стажем работы, неизвестно. Будем ждать новостей, которые, к слову, должны начать поступать в большом количестве, поскольку релиз нового фильма с Дэниэлом Крэйгом в главной роли намечен на 6 ноября 2015 года.



 101

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть