Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Актеры, одновременно появившиеся во втором «Железном человеке», готовы вернуться к своим персонажам в телесериале Marvel и ABC

05.07.2013 09:07
Сэм Рокуэлл и Сэмюэл Л. Джексон не прочь сняться в сериале «Щ.И.Т»

Сэм Рокуэлл готов сняться в телесериале Marvel об организации «Щ.И.Т». Он уже ждет предложения от студии, чтобы подписаться на ТВ-шоу с длинным названием «Marvel представляет: Агенты организации Щ.И.Т».

Рокуэлл уже появлялся во вселенной Marvel в сиквеле «Железного человека» 2010 года Рокуэлл сыграл злодея и противника Тони Старка Джастина Хаммера. А значит, его даже не надо представлять зрителю – он вполне сойдет за чиновника, которому не нравится идея организации «Щ.И.Т». Рокуэлл гонялся бы за теми же самыми аномалиями, но, заполучив их, использовал бы в своих целях.

- Я надеялся вернуться в одном из фильмов про Мстителей и пойти за Гвинет Пэлтроу. Такая была установка – я должен был вернуться за Пеппер Потс и начать мстить за то, что она меня арестовала, – рассказывает Сэм Рокуэлл сайту Vulture. – Правда, у них и так все отлично получается, поэтому не знаю, нужен ли им еще один пират вроде меня. Может быть, мне найдется место в сериале «Щ.И.Т».

Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший Ника Фьюри во всех новых фильмах Marvel за исключением третьего «Железного человека», тоже сказал, что он не против отметиться на службе госструктуры «Щ.И.Т» на малом экране.

- Если бы я снялся в сериале «Щ.И.Т», то хотел бы быть чем-то вроде… голоса Чарли в «Ангелах Чарли», понимаете, о чем я? Такой расклад был бы идеален. Любой узнает мой голос, а мне будет достаточно. Я уже сказал об этом Джоссу, – поделился идеями Джексон.

Сериал «Щ.И.Т» выйдет в эфир ABC грядущей осенью и займет место в программе вторника.




 60

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть