Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джеймс Кэмерон подтвердил, что главные герои кассового феномена вернутся в следующих трех фильмах

16.01.2014 16:46
Сэм Уортингтон и Зои Салдана официально прописались в сиквеле «Аватара»

Вы не поверите, но во второй части «Аватара», выход которой на экраны намечен на 2016 год, главные роли исполнят Зои Салдана и Сэм Уортингтон – такое феноменальное признание сделал вчера режиссер фильма Джеймс Кэмерон. На самом деле участие актеров в проекте давно было делом решенным, но создатель «Аватара» зачем-то решил узаконить отношения именно сейчас.

- Джейк – редкое сочетание страсти, силы, уличной смекалки и души. Такой образ многого требует от актера, но Сэм справился с задачей блистательно! – заявил Кэмерон, - То, что сделала со своим персонажем Зои, - профессионализм высшего уровня. Я рад, что мы возвращаемся на Пандору все вместе!

Кроме Джейка и Нейтири в картину вернется полковник Куаритч (Стивен Лэнг), который в первом фильме немного умер. Неподтвержденной остается информация об участии Сигурни Уивер, хотя звезда «Чужого» и заявляла многократно о намерениях продолжать работу с Кэмероном. Сам Кэмерон продолжает работу над сценарием, взвалив на себя задачу придумать захватывающий сюжет сразу для трех картин, которыми продолжится его лучшая на сегодняшний день режиссерская работа.



 78

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть