Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер подтвердил, что все три фильма-продолжения будут сняты в один заход

18.10.2013 23:17
Сэм Уортингтон отшучивается по поводу начала съемок «Аватара 2»

Никто даже не сомневается в том, что Джеймс Кэмерон занимается своим тройным продолжением «Аватара», а не просто сидит на пятой точке, но хочется чего-то более определенного услышать – когда, например, актеров уже загонят в ангар с зелеными стенами и заставят изображать битву с невидимыми монстрами? Хорошо, что есть Сэм Уортингтон. Исполнитель главной роли в фильме 2009 года рассказывает, что известно о работе над сиквелами лично ему.

- Они там все еще что-то пишут. На самом деле, я думаю, что Джеймс просто строит корабль, чтобы улететь на Пандору. – отшучивается актер. – А если серьезно, то к съемкам мы приступим уже в следующем году. Снимать будем сразу три фильма в один заход. И я, честно говоря, буду очень рад, если на этом все закончится.

Что ж, слухи о том, что три новых «Аватара» будут сниматься одновременно, подтверждаются. Сколько времени это займет, сложно даже представить. Как отразится на графиках актеров – тоже. Первый из фильмов должен появиться в кинотеатрах в конце 2016 года, последующие – спустя год. Продюсированием трилогии занимаются сам Кэмерон и его давний партнер Джон Ландау.



 90

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть