Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Супергероям разослали уведомления, что производство отложено в связи с погодными условиями

17.02.2014 10:56
Съемки сиквела «Мстителей» приостановлены из-за наводнения

Джосс Уидон уже дал отмашку съемочному процессу «Эры Альтрона» в Йоханнесбурге, и в ближайшее время он должен был перевести своих супергероев на Туманный Альбион. Однако британская сторона отчиталась, что пока Железному человеку, Капитану Америке, Халку, Тору и агентам организации Щ.И.Т. рано перебираться в Европу.

Актерский состав в лице Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Криса Хемсворта, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннера, Марка Руффало и Сэмюэла Л. Джексона должен был прибыть в Англию для скрин-тестов и примерки костюмов, но наводнения и сильные дожди в пригороде Лондона их остановили.

Когда съемочная группа сможет перебраться в Европу, не сообщается. Пока отсрочка не критична и никак не скажется на релизе комикс-экшна, который состоится 1 мая 2015 года.

Что до Великобритании, из-за большого количества осадков угроза наводнения объявлена почти в 400 районах Соединенного Королевства. В Уэльсе и юго-западных районах Англии объявленная угроза уже давно стала свершившимся фактом – подтоплены десятки километров суши. По официальным данным, ущерб превысил 630 миллионов фунтов.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть