Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Глаза боятся….
10 самых крутых драк вслепую
Чеснок и кол - мои документы.
10 самых необычных охотников на вампиров в кино
Проезд закрыт!
10 звезд кино, которым закрыт въезд в определенные страны
Пять капель для храбрости.
10 актеров, нашедших вдохновение в бутылке
Недостающие звенья эволюции.
Все фильмы франшизы «Планета обезьян» от худшего к лучшему

Новости кино

Съемки сиквела «Мстителей» приостановлены из-за наводнения

17.02.2014 10:56
Съемки сиквела «Мстителей» приостановлены из-за наводнения

Джосс Уидон уже дал отмашку съемочному процессу «Эры Альтрона» в Йоханнесбурге, и в ближайшее время он должен был перевести своих супергероев на Туманный Альбион. Однако британская сторона отчиталась, что пока Железному человеку, Капитану Америке, Халку, Тору и агентам организации Щ.И.Т. рано перебираться в Европу.

Актерский состав в лице Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Криса Хемсворта, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннера, Марка Руффало и Сэмюэла Л. Джексона должен был прибыть в Англию для скрин-тестов и примерки костюмов, но наводнения и сильные дожди в пригороде Лондона их остановили.

Когда съемочная группа сможет перебраться в Европу, не сообщается. Пока отсрочка не критична и никак не скажется на релизе комикс-экшна, который состоится 1 мая 2015 года.

Что до Великобритании, из-за большого количества осадков угроза наводнения объявлена почти в 400 районах Соединенного Королевства. В Уэльсе и юго-западных районах Англии объявленная угроза уже давно стала свершившимся фактом – подтоплены десятки километров суши. По официальным данным, ущерб превысил 630 миллионов фунтов.




 50

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть