Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Игра в имитацию.
14 актеров, совершивших каминг-аут
Больше, сильнее, страшнее.
12 лучших фильмов о монстрах XXI века
Кинопремьеры месяца. Июль.
10 главных фильмов июля 2016 года
На народные деньги.
10 фильмов и сериалов, созданных благодаря краудфандингу
Хиты на чужбине.
15 самых успешных российских фильмов в международном прокате

Новости кино

Сэмюэл Л. Джексон проговорился об участии в «Мстителях 2» Алой Ведьмы

04.10.2013 23:50
Сэмюэл Л. Джексон проговорился об участии в «Мстителях 2» Алой Ведьмы

Джосс Уидон по-прежнему усердно работает над сценарием второй части большого карнавала Мстителей, но время начала съемок все ближе, а потому все больше секретов проникает из-за закрытых дверей «Мстителей: Эра Альтрона».  Неожиданное подтверждение получил сегодня слух об участии в постановке Элизабет Олсен. И проговорился о молодой актрисе не кто-нибудь, а сам Ник Фьюри.

Сэмюэл Л. Джексон в одном из интервью упомянул о том, на каком этапе находится работа над второй частью самой кассовой комикс-экранизации: «Вряд ли съемки начнутся раньше марта следующего года. Пока мне известно, что съемки будут проходить в Лондоне, что Джеймс Спэйдер будет плохим парнем Альтроном и что к нам присоединится Элизабет Олсен, которая сыграет Алую Ведьму. Только я не знаю пока, хорошая она или плохая, сценария я не видел».

Согласно ранее утекшим в прессу сведениям, Алая Ведьма и ее брат Ртуть должны стать проблемой для Тони Старка и Капитана Америки, но лишь на то время, пока за Мстителей не возьмется маниакальный робот Альтрон. «Мстители 2» на экранах появятся в 2015 году, а вот Джексона и Олсен можно будет увидеть уже в декабре в «Олдбое» Спайка Ли.




 105

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть