Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мутанта среди супергероев сыграет Элизабет Олсен

04.10.2013 23:50
Сэмюэл Л. Джексон проговорился об участии в «Мстителях 2» Алой Ведьмы

Джосс Уидон по-прежнему усердно работает над сценарием второй части большого карнавала Мстителей, но время начала съемок все ближе, а потому все больше секретов проникает из-за закрытых дверей «Мстителей: Эра Альтрона».  Неожиданное подтверждение получил сегодня слух об участии в постановке Элизабет Олсен. И проговорился о молодой актрисе не кто-нибудь, а сам Ник Фьюри.

Сэмюэл Л. Джексон в одном из интервью упомянул о том, на каком этапе находится работа над второй частью самой кассовой комикс-экранизации: «Вряд ли съемки начнутся раньше марта следующего года. Пока мне известно, что съемки будут проходить в Лондоне, что Джеймс Спэйдер будет плохим парнем Альтроном и что к нам присоединится Элизабет Олсен, которая сыграет Алую Ведьму. Только я не знаю пока, хорошая она или плохая, сценария я не видел».

Согласно ранее утекшим в прессу сведениям, Алая Ведьма и ее брат Ртуть должны стать проблемой для Тони Старка и Капитана Америки, но лишь на то время, пока за Мстителей не возьмется маниакальный робот Альтрон. «Мстители 2» на экранах появятся в 2015 году, а вот Джексона и Олсен можно будет увидеть уже в декабре в «Олдбое» Спайка Ли.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть