Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Джексон, не раз игравший роли отрицательных персонажей, попортит жизнь Колину Ферту и Тарону Эгертону

02.08.2013 06:16
Сэмюэл Л. Джексон стал злодеем «Секретной службы» Мэттью Вона

В «Секретную службу» Мэттью Вона уже завербовали Колина Ферта и Тарона Эгертона. После успешной вербовки двух положительных персонажей Вон начал подыскивать антагониста, и он вышел на Сэмюэла Л. Джексона.

Джексон, который в ближайшие полтора года будет мелькать в «Олдбое» Спайка Ли, «Робокопе» и, конечно же, франшизах вселенной Marvel, подписался на роль отрицательного персонажа в экранизации комиксов Марка Миллара и Дэвида Гиббонса.

Напомним, что в «Секретной службе» речь пойдет о работающем в MI6 супершпионе Джеке и его расхлябанном племяннике Гэри, которого дядя однажды решил пристроить к делу и отдал в спецшколу по подготовке будущих агентов 007. Стоит отметить, что комикс изначально создавался с прицелом на большой экран. Также любопытно, что на страницах появляются реальные персонажи из мира кинематографа, например, Марк Хэмилл и Ридли Скотт.

С появлением антагониста «Секретная служба» готова к старту продакшна, остальных актеров можно добрать по ходу. Выход фильма в прокат намечен на 14 ноября 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть