Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актерский тандем «1408» воссоединится на съемочной площадке «Мобильника» по одноименному произведению мастера ужасов

05.11.2013 06:16
Сэмюэл Л. Джексон вновь поможет Джону Кьюсаку со Стивеном Кингом

Герой Джона Кьюсака настрадался от Сэмюэла Л. Джексона в «1408». Мучил его, конечно же, номер отеля, но поселил-то в кошмарную комнату именно Джексон. Теперь Кьюсак будет с Джексоном в одной упряжке, поскольку последний договорился с создателями картины «Мобильник».

По сюжету романа, сигналы мобильной связи буквально выносят людям мозг, превращая обыкновенных абонентов в агрессивных убийц. Безумцы набрасываются на окружающих, сея смерть и разрушение. Количество ужасных порождений мобильной связи растет с невероятной скоростью.

Сэмюэл Л. Джексон сыграет Тома МакКорта, инженера и бывшего солдата, сбежавшего из обезумевшего Бостона вместе с героем Джона Кьюсака.

Напомним, что режиссером картины должен был стать Илай Рот, но он покинул проект. Инициатива была на грани вымирания, но «Мобильник» выжил благодаря самому Стивену Кингу, который взялся писать сценарий вместе с Адамом Аллекой («Последний дом слева»).

В итоге, Аллека и Кинг сделали свой выбор в пользу постановщика второго «Паранормального явления» Тода Уильямса. Съемки «Мобильника» должны начаться в январе.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть