Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Предложение сыграть в «Дюне» довело Дэйва Батисту до слёз

24.06.2019 15:08
Сентиментальный Дракс

Дэйв Батиста, известный по роли Дракса в «Стражах Галактики», в недавнем интервью рассказал о том, как его тронуло предложение сняться в «Дюне» Дени Вильнёва.

«Я бы на съёмках «Моего шпиона» в Торонто, когда Дени позвонил мне. Это тронуло меня до слёз. Я не мог поверить, что он звонит с предложением сыграть этого героя. Это говорит о многом для меня. Дени признался, что думал обо мне ещё с «Бегущего по лезвию и с тех пор хотел сделать что-нибудь ещё. Он сказал, что хотел связаться раньше, но это было слишком преждевременно. Но сейчас он звонит, чтобы предложить роль официально. Если для вас это не говорит о том, что вы стали настоящим актёром, которому звонит оскаровский режиссёр и лично предлагает роль, в которой он в первую очередь представляет именно вас, то для меня это большое заявление» — рассказал Батиста.

Очередная экранизация культового романа Фрэнка Герберта также приняла под своё крыло Тимоти Шаламе, Ребекку Фергюсон, Джейсона Момоа, Стеллана Скарсгарда и других. В прокате фильм ожидается в ноябре 2020 года.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 7

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть