Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Новый фильм по роману советского фантаста Александра Беляева будет сниматься на английском языке

22.05.2012 17:46
Сергей Бодров напишет сценарий ремейка "Человека-амфибии"

В прошлом августе режиссер Юрий Мороз («Точка» (2006)) объявил о своем желании снять новую, четвертую по счету экранизацию романа Александра Беляева «Человек-амфибия» (1961). Ремейк ленты 1961-го года об индейском юноше Ихтиандре, которому пришил акульи жабры аргентинский хирург Сальватор, был его давней мечтой, но найти финансирование для проекта не удавалось в течение нескольких лет.

Теперь начинание сдвинулось с места и прибавило в весе: как стало известно, проект получил статус международного (планируется итало-германо-российская копродукция). Новый сценарий ленты напишет Сергей Бодров, сменивший на боевом посту Алену Алову. Бюджет за год вырос почти вдвое и теперь равен 8 миллионам долларов, а производство будет вестись на английском языке и с иностранными актерами.

Занимает ли Мороз по-прежнему режиссерское место, неизвестно. Намеченные на конец этого года съемки пройдут в Италии, Германии и на Мальте.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 137

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть