Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

От качества трудов Нила Первиса и Роберта Уэйда будет зависеть, останется ли Николас Виндинг Рефн режиссером проекта или предпочтет заняться чем-то другом

30.01.2013 18:41
Сериал "Барбарелла" напишут сценаристы "Бондианы"

Несмотря на то, что Роберт Родригес отказался от съемок новой «Барбареллы» /Barbarella/ (1968), дочь Дино Де Лаурентиса Марта и студия Gaumont International Television по-прежнему горят идеей перезапуска франшизы – на этот раз в виде телесериала. В минувшем июне проекту подобрали режиссера и продюсера в лице Николаса Виндинга Рефна, а теперь телешоу обзавелось и сценаристами в лице Нила Первиса и Роберта Уэйда. На авторах, написавших совместно пять фильмов о Джеймсе Бонде, включая недавний «»Скайфолл« /Skyfall/ (2012), лежит большая ответственность, причем не только перед фанатами оригинальной »Барбареллы«: от качества их трудов будет также зависеть, останется ли Рефн на проекте или предпочтет заняться чем-то другом.

Напомним, в основу сериала ляжет сай-фай режиссера Роже Вадима 1968-го года по мотивам французских комиксов Жан-Клода Фореста о наивной красавице, отправляющейся в межгалактическую экспедицию и попадающей в плен на ледяной планете, где ее ждет море приключений и чувственных открытий. »Искательница сексуальных приключений путешествует по Вселенной в 41-м столетии от Рождества Христова, – говорится в официальном описании картины. – Она встречается с представителями рас и цивилизаций самой разнообразной внешности и несет им всем любовь".

Барбарелла в исполнении ослепительной Джейн Фонды по сей день возглавляет рейтинг самых сексуальных героинь из фантастических фильмов, эротическая линия выгодно выделяет картину Вадима из всего массива космической фантастики, снимавшейся за последние сорок лет, а главный злодей ленты Дюран Дюран подарил название британской группе Duran Duran. В свете всего этого стается лишь надеяться, что Первис, Уэйд и Рефн отнесутся к заданию серьезно и не уронят планку, установленную Вадимом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть