Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Канал TNT объявил, что эпизод шоу, вышедший в эфир 25-го декабря, станет последним

26.12.2012 14:07
Сериал "Грабь награбленное" официально закрыт

Не удовлетворившись снизившимися рейтингами, канал TNT официально закрыл «Грабь награбленное» /Leverage/ (2008) – криминально-комедийную драму с Тимоти Хаттоном в главной роли.

Шоу о команде из пяти человек (воровке, мошеннице, хакере, специалисте по возврату и бывшем следователе страховой компании), которые решили выступить против нечистоплотных «сильных мира сего», продержалось в эфире пять сезонов и почти уже было продлено на шестой – во всяком случае, разговоры такие велись – но по итогу TNT объявил, что эпизод, вышедший в эфир 25-го декабря, станет последним.

«Мы хотим поблагодарить всех преданных фанатов шоу, которые и привели его к такому успеху», – говорится в пресс-релизе, выпущенному по случаю закрытия сериала.

Тем временем канал полным ходом готовится к запуску медицинской драмы Дэвида Е. Келли «Понедельник, утро» (Monday Mornings), первый эпизод которой попадет в эфир в начале февраля.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 76

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть