Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кабельный канал FX заказал 13 эпизодов новой вампирской саги

20.11.2013 16:07
Сериал по книге Гильермо Дель Торо «Штамм» появится в эфире уже в следующем сезоне

Со времени выпуска в продажу книги Гильермо Дель Торо, написанной им в соавторстве с Чаком Хоганом, «Штамм. Начало» прошло уже четыре года, и вот вампирский роман, явно нацеленный на экранизацию, получил шанс на актерско-режиссерское воплощение. Американский кабельный канал FX заказал 13 эпизодов нового сериала о вурдалаках в Нью-Йорке.

К съемкам сериала планируется приступить уже в этом месяце в Торонто. Руководить писательским процессом будет Карлтон Кьюз, сценарист «Мотеля Бейтса» и «Остаться в живых». Связано это с тем, что Дель Торо занят сейчас тысячей проектов одновременно и просто не может посвятить очередному своему детищу достаточно времени. Зато Дель Торо по-прежнему числится постановщиком.

Трилогия «Штамм» рассказывает о появлении в США таинственного вируса превращающего любей в вурдалаков, поклоняющихся своем у древнему предводителю. Противостоять вселенскому злу предстоит эпидемиологу Эфраиму Гудуэзеру, отчаянно пытающемуся защитить свою семью, и бывшему нацистскому узнику Аврааму Сетракяну. Ведущие роли разделены между талисманом Дель Торо Дагом Джонсом, Шоном Эстином, Джоном Хертом и Кевином Дюрандом. Главным борцом с Дракулой станет Кори Столл.

«Книга для меня очень важна, это большая часть моего творчества и моего внутреннего мира, и я очень рад, что нам удалось запуститься с сериалом» - отметил Гильермо Дель Торо. Эфир нового сериала запланирован на июль 2014 года.



 37

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть