Шарлиз Терон может сыграть наемника

Новости
Шарлиз Терон может сыграть наемника

В киноадаптации книги Марка Грини «Серый человек», вышедшей в 2009 году, главную роль может сыграть Шарлиз Терон. Переговоры с актрисой начались вчера. Если она присоединится к проекту, то будет выполнять еще и роль продюсера.

Книга «Серый человек» является первой в цикле историй о Курте Джентри - легендарном Сером Человеке, который известен способностью решать невыполнимые задачи. Однако, в мире есть силы еще более опасные, чем он, и в их глазах Джентри уже изжил себя. Терон должна будет сыграть женскую версию этого персонажа.

Книгу должны были экранизировать еще несколько лет назад с Брэдом Питтом в главной роли и Джеймсом Грэем в режиссерском кресле, однако проект не получил зеленый свет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00