Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

На экран перенесут сценарий Кита Бунина с элементами мистики и драмы

01.02.2014 17:58
Сеймур Хоффман во второй раз берется за режиссуру, Джилленхол и Адамс помогают

Филип Сеймур Хоффман спустя 4 года после своего дебюта на режиссерском поприще берется за работу постановщика. Первая попытка у Хоффмана получилась неоднозначной – лента «Джек отправляется в плаванье» получилась, так сказать, фестивальной работой. Драма изначально не претендовала на кассовый успех и не стремилась порадовать широкую публику (в общем, и не порадовала), зато большинство критиков о первой режиссерской работе Хоффмана отозвались тепло.

Второй фильм Филипа тоже будет снят далеко не для каждого. Об этом говорят, как сюжет, так и сценарист. Впрочем, даже название намекает нам, что в широком прокате мы картину вряд ли увидим. Сценарий автора «Рогов» и сериала «Пациенты» Кита Бунина, озаглавленный на данный момент «Эзикиел Мосс» (“Ezekiel Moss”), разворачивается во времена Великой депрессии и строится вокруг маленького мальчика, живущего в захолустном американском городке. Мальчонка однажды встречает какого-то бродягу, который, похоже, может разговаривать с мертвыми.

На роль бродяги согласился Джейк Джилленхол, а Эми Адамс сыграет овдовевшую мать мальчика. Судя по всему, главный герой будет просить Джилленхола поговорить с его умершим папой.

Когда начнутся съемки «Эзикиела Мосса», не сообщается, но, скорее всего, релиз подстроят под фестивали 2014 года –TIFF, «Санденс» или Канны.




 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть