Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На экран перенесут сценарий Кита Бунина с элементами мистики и драмы

01.02.2014 17:58
Сеймур Хоффман во второй раз берется за режиссуру, Джилленхол и Адамс помогают

Филип Сеймур Хоффман спустя 4 года после своего дебюта на режиссерском поприще берется за работу постановщика. Первая попытка у Хоффмана получилась неоднозначной – лента «Джек отправляется в плаванье» получилась, так сказать, фестивальной работой. Драма изначально не претендовала на кассовый успех и не стремилась порадовать широкую публику (в общем, и не порадовала), зато большинство критиков о первой режиссерской работе Хоффмана отозвались тепло.

Второй фильм Филипа тоже будет снят далеко не для каждого. Об этом говорят, как сюжет, так и сценарист. Впрочем, даже название намекает нам, что в широком прокате мы картину вряд ли увидим. Сценарий автора «Рогов» и сериала «Пациенты» Кита Бунина, озаглавленный на данный момент «Эзикиел Мосс» (“Ezekiel Moss”), разворачивается во времена Великой депрессии и строится вокруг маленького мальчика, живущего в захолустном американском городке. Мальчонка однажды встречает какого-то бродягу, который, похоже, может разговаривать с мертвыми.

На роль бродяги согласился Джейк Джилленхол, а Эми Адамс сыграет овдовевшую мать мальчика. Судя по всему, главный герой будет просить Джилленхола поговорить с его умершим папой.

Когда начнутся съемки «Эзикиела Мосса», не сообщается, но, скорее всего, релиз подстроят под фестивали 2014 года –TIFF, «Санденс» или Канны.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть